Médias
APTS
Safe Sport
Contactez-nous

Bronze pour Derek Livingston Dans la Dernière Coupe Du Monde De La Saison Dans Demi-Lune

10 mars 2019

Les finales de demi-lune du Grand Prix des États-Unis à Mammoth Mountain, en Californie, a marqué la finale de la Coupe du monde de demi-lune pour la saison. Les conditions venteuses n’étaient qu’un élément de plus pour mettre au défi les coureurs ce jour-là. Avec deux manches impressionnantes, le Canadien Derek Livingston (Aurora, ON)  à remporté la médaille bronze. Yuto Totsuka (JPN) a remporté la médaille d'or avec une score de 95,75, Patrick Burgener (SUI) s'est r'emporté l'argent avec une score de 91,75 et Derek Livingston (CDN) a remporté la médaille de bronze avec une score de 86,00.

Des performances à noté des canadiens ont vu Elizabeth Hosking (Longueuil, QC) terminer 5e. Du côté masculin, Shawn Fair (Calgary, AB) a terminé 12ème, Jack Collins (Calgary, AB) a terminé 27ème, suivi de Breaden Adams (Calgary, AB) en 31e.

DL Résultats - Hommes
DL Résultats - Femmes

-------------------

La saison de la Coupe du monde de snowboard alpin s'est terminée dimanche à Scuol, en Suisse. Sébastien Beaulieu (Sherbrooke, QC) a égalé son meilleur résultat en carrière avec une 7e place en slalom géant parallèle. Darren Gardner (Squamish, C.-B.) s'est classé 13e, Jules Lefebvre (Montréal, QC) s'est classé 33e et Émile Gaudet (Montcalm, QC), 42e position. Du côté féminin, Katrina Gerencser (Guelph, ON) a terminé en 22e position, Megan Farrell (Bracebridge, ON) en 24e, Jennifer Hawkrigg (Toronto, ON) en 30e, Kaylie Buck (Oakville, ON) en 35e et Abby Van Groningen ( Cambridge, ON) au 36e.